Elaboration des repas
Les repas proposés par la maison de retraite l’Hermitage sont préparés sur place par une équipe de cuisiniers. Les repas sont élaborés sous les conseils d’un diététicien, et adaptés en fonction de l’état de santé et des besoins de chaque résident.
Les avis et suggestions des résidents sont pris en compte pour l’élaboration des menus lors de “commissions restaurant” qui réunissent des représentants des résidents et se déroulent toutes les 6 semaines avec l’équipe de Direction et de Restauration.
Service
Les repas sont servis à l’assiette, soit en salle de restaurant, soit dans les salles à manger d’étage.
Si un résident ne souhaite ou ne peut pas se déplacer jusqu’au restaurant, ses repas peuvent également lui être servis en chambre.
Les repas sont servis aux heures suivantes :
– Petit déjeuner : de 07h00 à 09h00
– Déjeuner : 12h00
– Diner : 18h30 en étage et 18h45 en salle de restaurant
Vous avez également la possibilité de prendre un goûter dans la matinée et l’après-midi.
Vos familles et vos amis seront les bienvenus s’ils désirent partager votre repas. Pour cela, il suffit de prévenir nos équipes la veille 48 heures à l’avance, du lundi au vendredi, auprès du secrétariat.